SEGURIDAD ALIMENTARIA

Es importante conocer y cumplir las normas de higiene durante la manipulación de alimentos, porque así podremos garantizar la seguridad de estos y evitar enfermedades de origen alimentario. La mayoría de las veces el manipulador de alimentos es el que interviene como vehículo de transmisión de estas enfermedades, con lo cual es importante que tengamos en cuenta el gran papel que jugamos en la prevención. Este programa formativo pretende capacitar para desempeñar funciones de manipulación de alimentos, y siendo responsable con dicha información, puesto que de esto depende la salud de muchos consumidores.

CONTENIDOS:


12

horas

CERTIFICACIÓN:

Al finalizar el curso se otorgará un certificado
con aval CIMA-UTPL, a todos los participantes.


Regresar a Programas IN-HOUSE


Contáctanos:

Loja: UTPL, San Cayetano Alto, calle París, edificio FEDES
Zamora: Av. Del Ejército junto al Colegio 12 de febrero
Teléfonos
Loja: 2585700 – 2585706
Zamora: 2606086 – 2605187
Correo
info@cima.ec


Registro

Twitter



Contáctanos:

Loja: UTPL, San Cayetano Alto, calle París, edificio FEDES
Zamora: Av. Del Ejército junto al Colegio 12 de febrero
Teléfonos
Loja: 2585700 – 2585706
Zamora: 2606086 – 2605187
Correo
info@cima.ec